• No.91 なんで今頃言うの(図工の材料)

26/03/07 18:55:04

なんか「どっちもどっち」みたいにまとめられてますけど今回の件って、私がストックをチェックしなかったとかそういう話じゃないと思うんですけど?

私が出先で何を持って行ったか把握できてなかったのは事実ですけどだからって夫が茶碗蒸しを選んでいい理由にはならないですよね?
    家にある離乳食=全部安全っていう考え方の方が危なくないですか?

あと、夫が“アレルギーのことを理解してなかった”って今回の嘔吐で初めて分かったんです。
    私は共有してる前提で動いてたけど夫は全然ピンときてなかったみたいでそこを私だけの責任みたいに言われるのは正直納得いかないですり

病院に行くのも、もちろん行きますけど
    なんで「主さんだけが動かず」って決めつけられてるのかもよく分からなくて私だって娘のこと心配して動いてますよ。
    夫が今回の件で危機感持ったのは分かりますけどだからって私が悪いみたいな流れにされるのは違うと思います。

義実家への説明も必要ならしますけどそもそも今回の判断をしたのは夫なんだからそこは夫自身がちゃんと説明すべきじゃないですかね。
    全部私が背負うみたいな言われ方されても困ります。

• No.93 富士山

26/03/07 19:23:57

>>91
    いつまでも他人に関係ない話しなくていいよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。