離婚する原因つて何? へのコメント(No.41

• No.36 前見て!走らない!

26/03/04 22:56:11

スミマセン、うちは離婚は無いのですが皆さんの不満は何故、結婚前にわからなかったのですか?
    とても不思議です
    金遣いの荒さなら結婚前からわかってると思うのですが
    何故、結婚されたのですか?

• No.41 ご挨拶してね

26/03/05 00:13:36

>>36
    離婚はしていないけれど、うちは旦那が子どもが生まれてから子どもの事へのお金の使い方が凄く一時期荒くなったよ(荒いって言い方が合ってるのか分からないけれど)。
    習い事、着せる服、食べ物、出かける先とか。そういうのって収入から考えて身の丈に合ったものを選ぶでしょ?
    うちの旦那はこどもたちに対して「とにかく良い物を!いろんな所に連れて行ってあげたい!体験させてあげたい!」みたい感じのエンジンがかかって、
    私がブチギレるまでそういう面で湯水のように使ってた時期があったよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。