ひすいさん、韓国留学 へのコメント(No.25

• No.24 手洗いうがいした?

26/04/14 15:10:59

4年間韓国に留学するみたいだからその間に何か起きて帰って来ない状況になりそう
    学費が払えないなどで…。

破天荒夫婦が炎上して、YouTubeで子供を出すことに賛否両論がある時代だから。
    4年間韓国に留学して無事に卒業って未来はなさそうなんだよね。この子が自分でバイトして学費を稼いだりしない限り…。

美奈子は、自分の父親や旦那になった人の悪口を言い聞かせて、子供の誹謗中傷にも対応しないような人間だし。因果応報はあると思う。

• No.25 手洗いうがいした?

26/04/14 15:16:41

>>24
    息子の時は学費が払えなくて辞めることになったから…
    その時は赤ちゃんから中学生の子供がいて、お金がかかる子がいっぱいいたにしても、通信高校払えないってやばくない?公立や私立よりはお金がかからないじゃん。それに親に連絡はいてるはずなのに、義人に夢中だった美奈子は無視をしていたってことでしょう?酷くない?それであのような悪口は怖い。下の子は血がつながっているわけだから、その子の存在を否定してるようなもんじゃん。

今は美奈子家も成人した子が多いから、高校ぐらいは進学できるだろうけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。