急上昇
シャツ入れなさい
2月28日、俳優・竹内涼真と、女優・土居志央梨の熱愛を、本誌「SmartFLASH」が報じた。昨年12月にNetflixにて配信された映画『10DANCE』にて、ラテンダンスのペアを熱演した2人の交際に、驚きが集まっている。
「映画『10DANCE』は、社交ダンス競技をテーマにした作品で、配信初週にはNetflix週間グローバルTOP10で4位にランクインし、世界的な話題作品となりました。社交ダンス競技がテーマで、竹内さんと土居さんは、ラテンダンスのペアとして登場しています。
土居さん演じる田嶋アキは、竹内さん演じる鈴木信也とは長年のダンスパートナーで、過去には付き合っていたこともある、よき理解者という設定です。竹内さん、土居さんの2人は、数カ月にわたる過酷なダンスレッスンを乗り越え、作中ではパワフルかつキレのあるラテンダンスを披露しており、その完成度の高さも話題を集めました」(芸能担当記者)
そんな2人の間に、恋愛感情が芽生えたのは、ごく自然なことだったのかもしれない。2月初旬、竹内の自宅マンションを土居が訪れる姿を、本誌は目撃。エントランスまで迎えに来た竹内が、土居と親しげに会話を交わした後、覆いかぶさるような形でハグをする姿もあった。2人の関係について、ある映像関係者は「2人はお付き合いされており、竹内さんの妹さんや弟さんとも交流するいわば“家族公認”の関係だそうです」と明かしている。
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ここにあるでしょ!(探し物絶対見つける)
640040db5a3a5
26/03/01 11:22:22
竹内涼真 土居志央梨と熱愛 昨年12月配信の映画で共演 事務所「プライベートは本人に任せています」
返信