• No.60 うちの子ほんとに可愛い

26/02/27 00:40:58

一度、港近くのお店で新鮮な刺身を食べてくれ!
    まじで醤油無くてもうまいから!
    調味料濃いめが大好きな私ですら、新鮮なお刺身は何もつけなくてもうまい!
    そのうまい刺身にほんのちょっと醤油つけたりするのもまたうまいんだけどね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.63 寝ないと大きくなれないよ

26/02/27 07:29:26

>>60

やめときな。もうね、そういう次元の話じゃないよ。

刺身と比べるところがコレだよ。

> カレーとかハンバーグとかシチューとか唐揚げとかエビフライのが絶対に美味しい!!
    エビフライもソースやタルタルがあれば尚美味しいけど、無しでも普通に美味しいし!!
    唐揚げなんて私はそのまま食べる方が好き!!

上記で上げてる食べ物全部調味料入ってるじゃん。
    カレー?シチュー?裏面表示見た事ないのかな主は。めちゃくちゃ色んな味付け入ってますけど。
    そんな基本的な事もわからず、人の意見も聞かず、声高に騒いでいるだけのお子ちゃまちゃんだよ。

小学生の少年野球見て、「何こいつらめっちゃ下手。大谷さんって知ってる?ああいう人が本物かって言うんだよ」って言ってるみたい。
    比較の基準ということすら知らない主だから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。