日プ新世界楽しみだね へのコメント(No.50

• No.45 ベッコウガサ

26/06/10 05:30:21

>>44
    でも日プの派生で売れてるグル無いし
    かと言って弱小事務所からデビューすると気づいたら空中分解とかあるし「リッキーはデビューがしたいんだから」とかポスト見たけどそんなはずない!ちゃんと売れて花道だけ歩いて欲しい

• No.50 ぬし

26/06/11 13:19:37

>>45 正規と比べるから派生=売れてない、絶望
    みたいに思われるかもだけど、書いてる通り他事務所の同程度の知名度のグルよりは恵まれてると思う。
    私IS:SUEファンだけど正規のついでとはいえGiGOとかカラオケBanBanとか全国チェーン店とのコラボもさせてもらって衣装もMVもお金かけてもらってる感じもするし、歌番組や雑誌も正規よりは少ないけど出れて、フェスにもたくさん呼んでもらえて…
    ミーアイといちいち比べなければ普通に推してて楽しいんだよねw

ラポネ程じゃないけどスタライ(吉本×ドコモ)の派生(モクシー、コスモシー)もお金かけてもらえてると思うし。
    モクシーも最初は2年限定ってスタライの社長が言ってたんだけど、5月(デビューから1年4ヶ月)にモモカが抜けたタイミングで新メンオーデの発表されたんよw
    これは3年目もあるって事だよね。
    他の事務所だったらモクシーみたいなグルはとっくに活休してると思うしまじ吉本系列にしがみついとけば最初の数年は絶対安泰だと思うわ。

国内でこれから盛り上がりそうなボイグルオーデも無さそうだし。というか新世界自体S2や女子に比べたら盛り上がらなかったし…
    一般人に戻るor地下みたいな変なドルになられるよりは派生になってくれた方が…って感じだよね…

とにかくコイキーズを盛り上げないと派生も不要(飽和状態になるだけ)と判断されそうな気もするから、ワンピクいないけどSNSとかでいいねやコメしたりして盛り上げるようにしてるw
    デビュー曲も御祝儀買いするかもw
    とりあえずお気に入りのあべゆらを応援するよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.54 ホンビノスガイ

26/06/19 07:38:24

>>50
    今回はそもそも新世界観てる人が少ないからキツそうだね。エンティはサバ番自体は盛り上がってなかったけど今売れてる。でもあのメンバーのビジュと歌とダンスの実力とハイブっていうドデカ看板があるからだろうし。
    ファンの母数考えるとコイキーズも大変そうだし派生はかなりキツそう。

• No.55 ウミウサギ

26/06/19 07:48:47

>>50
    うん笑
    応援頑張ってねん

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。