• No.2 ご挨拶してね

26/02/21 21:25:59

前トピ1のレス番号2の中卒かっぺ婆さんのデマへの訂正
    https://mamastar.jp/bbs/topic/4271673
    ほら、自分に該当するトピタイだからすぐさま飛び出してきたw
    Gランって何ですか?Gランなんて存在しませんよw
    受験したことない中卒老婆は、そんな事も知らないのねw
    千葉在住なのは貴女であって私ではないから嘘書いて立場逆転させようとしても不可能ですよ。  
    私は東京23区のBランク私立大学卒で、ヨーロッパの名門大学大学院卒です。
    私は千葉の大学なんて知りませんし、一度も行った事もありません。
    私は千葉の大学卒でもFラン卒でもGラン卒でもありませんし、千葉の大学卒だった事もFラン卒だった事もGラン卒だった事も一瞬もないし、千葉の大学卒ともFラン卒ともGラン卒とも思われた事も一瞬もないし、千葉の大学卒にもFラン卒にもGラン卒にもなる事は永久にありませんし、千葉の大学卒ともFラン卒ともGラン卒とも思われる事も永久に一瞬もないし、千葉の大学卒やFラン卒やGラン卒だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を千葉の大学卒にもFラン卒にもGラン卒にもさせることは永久にできません。
    私は永久に東京23区のBランク私立大学卒で、ヨーロッパの名門大学大学院卒です。

ってか以前は私のことを中卒だと言ったり高卒だと言ったり日大卒だとか獨協卒だと言ったり、今度はFラン卒やGラン卒や千葉の大学卒と言ったり、コロコロ設定変えるんですねw 
    全部その場の感情で思いついたデマだからウソが一貫しないんですねw

あなたが中卒だからって、東京のBラン大卒ごときの私に嫉妬しないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。