• No.537 貝かと思ったら石

26/06/22 12:40:23

もっちゃんが本当に田鎖兄弟の両親とみのると晴子を刺したり切り付けいた事がショックだった
    思ってもみなかった事実は田鎖夫妻が刺される前に晴子に毒殺されていた事と晴子がトントンに唆されていた事
    現在で真だったかが晴子にトントンについて調べてもらった時に良い評判しかないみたいな報告していたよね(うろ覚え)
    トントンは異常者だわ(何故そんな人間なのか知りたい)

密銃製造、密銃の運び屋、殺害行為、田鎖家の周りに怖い人ばかりがいすぎだよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.551 ウミウサギ

26/06/22 21:39:24

>>537 モウロク工場長と仙道敦子はお咎めどうなる?仙道「病気なの!!」ばかり言って庇うけど認知なだけよね。
    刑事もなんで食事運んだりしていたんだっけ?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。