時間までに準備できない子は置いていきます
以前ママスタでも相談させてもらったんですが、義兄からやってもない罪(義兄夫婦と義兄嫁さんの兄弟に嫌がらせメールが送られてくる)の犯人扱いをされていて、やってもないと夫に伝えてもらったのですが、まだ疑っていて夫に対して「〇〇家から離脱しろ」と言ってきたため、12月から義実家にも帰省できていません。
年末年始も帰ってないので義兄の子供たちにお年玉も用意してなかったのですが、義兄は用意してたみたいで義姉に渡してて、我が家も毎年と同じく義兄の子供3.2.1歳の子供3人に1000円ずつ用意しました。
ですが、いざ義兄からいただいたお年玉を見ると100円のみでした。赤ちゃんの時から1000円いただいてたので驚いています。
悪意があると思いますか?
夫は、「悪意はないと思う、元々用意したくなかったけど妥協して用意してくれたからもらえるだけありがたいよね」と言ってます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません