• No.93 なんで今から宿題するの!?

26/02/15 17:20:12

うーん。。面倒だが、そこまでになったのなら関わらないで良いと思うから、今後楽する為に送っとく。

お義母さん、食事会を子供が台無しにした様ですみませんでした。
    小さな子供が母親不在で大人が多い集まりに行けば、不安や緊張で泣くのは仕方ないと思います。夫も想定内で参加したとの事ですが、普段から育児に関わらないので、子供が夫だけでは不安だったと思います。夫にもっと育児に参加する様に伝えます。また夫だけで子供が安心できるまでは、ご迷惑と思うので今後は夫だけにします。私は招待されなかったので状況が見えず、どう躾がなってないかその場にいた夫にお伝えください。
    と、お義父さんに今までの流れ全てを話しつつ最後に伝えて欲しい内容として入れる。あと義姉についても、義母とのやりとりを突然義姉から言われるのは、意味がわからない上に圧力を感じるから、今後はない様にしてほしいと伝える。
    義父へができなければ、夫の携帯から送る。それで夫から謝罪を伝えてもらう。今後は夫にだけ連絡とする為に。
    夫にはあなたが対応すべき事だとキチンと話す。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。