急上昇
同じの持ってるじゃん!
文章があまり上手ではなく、伝わりづらいかもしれません
申し訳ありません。
教えてください。
今後、自宅のトラブル時に信頼できる業者さんに頼れたらと質問させて頂きました
生協のハウジングの評判が良いと聞きました。
以前から生協のコープ宅配には興味があったので、宅配の方で契約しておけば、突発的な家のトラブルに対応してもらうのがスムーズになるのでは?と思って(私の勝手な思い込みですが)
生協のハウジングをご利用なさった方がいらっしゃったら、是非ご自身が感じた評価など教えて頂けないでしょうか?
勿論、周りの口コミの評判なども、知ってらっしゃる情報を教えて頂けたら、とても有難いです!
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 同じの持ってるじゃん!
26/02/13 18:32:55
>>1
ご丁寧に教えて下さり、有難う御座いました!
実際に利用なさった方の意見はとても有難いです。
助かりました!
返信
No.1 食べてくるなら言ってよ~
26/02/13 11:41:53
コープ宅配に加入してて、ハウジング(トイレリフォーム)も利用したことがあります。
そもそも、コープを介しての申し込みなので、通常よりも時間がかかります。
コープに申し込み
→業者から連絡が来る・見積予約
→訪問見積もり……
なので、「突発的なトラブル」とは?になるのですが、急な対応には向いていないです。
あと、申し込み以外のやり取り、契約も業者直になります。
対応は下請けの業者さんなので、当たりはずれがあるかと。
ウチに来たのは、とても誠意のある業者さんでした。
コープの下請けになるのは、簡単ではないようですし、コープの看板を背負っているので安心感はあるかなと思います。
値段は、高くはないですが安くもないです。(ホームセンターのほうが安い)
返信
1件