主
日頃から旦那に感謝してれば、少しは手伝ってあげようとか思うのが普通だよね
兄の嫁が専業主婦なんだけど、母が通院することになって、仕事休んで兄がやってたの
でも仕事が繁忙期の時は難しくて、嫁にお願いしたらしいんだけど断られたと。
その一件で兄は完全に冷めてしまい、離婚するって言ってて。
嫁が専業主婦やりたいっていうから受け入れた。けどこちらのお願いは聞いてくれないと。
離婚を言ったらころっと態度を変えてやってくれるようになったらしいんだけど
兄もお金目当てだな、利用されてるなって勘づいたらしく、これから別居して離婚になりそう。
みんなだったら送迎くらいだったらやるよね?
介護やれって言われてるわけじゃないんだからやればいいのにね
何で断るんだろう
あ。ちなみに、私は飛行機の距離なので手伝うことは不可能で、兄も母もそれはわかってくれてる
父は他界していません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません