急上昇
がんばれーっ!(わが子応援時の大声)
小1の息子がおとといから熱があり昨日病院連れて行ったらインフルエンザでした。
で、旦那にインフルエンザだったことをLINEで報告。
そしたら「マジかー。」だけ返事が来ました。
夜20時頃旦那が仕事から帰ってきたんですがチャイム連打してきて私が
「なんなの?」って言って出たら
「カバンの奥に鍵あるから探すの面倒で!」と💢
で、旦那の分の夕飯温めて出したら
「あ、納豆持ってきて!後、俺のボディーソープ空になったから詰め替えしといて!香り違うの買ったから匂い混ざらないように容器洗っておいて!」とかこっちは子供の世話もあるのにいろいろ頼んできて頭にきて
「大人なんだからそのくらいしてよ!子供の世話の方が大事だから!」って言ったら
「ただのそばにいるだけだろ。だって寝てるんでしょ今。世話することなんてないじゃん!」と言われました。
何もわかってない。
ただ側にいるだけじゃないのに。
息子は高熱出すと熱痙攣、熱せん妄になりやすいからちゃんと見てなきゃだし。
アイスノンなども定期的に交換しなきゃだし。
夜中はいびきかいて寝てるから腹立つし。
旦那の世話なんかしなくていいですよね?!
子供の心配なんて全然しないくせに。
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)
26/02/10 12:19:58
>>7
子供二人いますよ。
上は小6ですが。
専業でもないですよ。
週3日だけですがパートしてます。
返信