家庭内別居ってどうやるの? へのコメント(No.3

• No.3 なんで言ってくれなかったの?

26/02/10 12:53:30

やってた。
    というか、話し合いにならないし、子供もいるから即離婚ともできなくて別々に。
    通信料だけ相手持ちで、あとは私だったから、家の食べ物や消耗品、光熱費を使われるのがものすごく嫌だった。
    夕食時に帰宅して夕食後は相手が子供をお風呂に入れるから夕食用意して仕方なく一緒に食べてはいたけど。寝る部屋は別。たまに誘ってくるから気持ち悪くてたまらなかった。もちろん拒否して毎回喧嘩。
    そういうストレスもたまり、子供の環境にもよくないから最終的に追い出して別居、相手は離婚拒否でもめたけど離婚できた。
    最後に1回だけやらせてって言われたのがまた頭にきたな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。