• No.806 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/02/09 22:40:16

>>803
    あら弱気じゃない。
    運営に通報するくらいはできるよね?
    あなたは私がスレ主だと信じているんでしょ?
    このスレ主は相当ひどい人らしいから、運営も対応してくれるんじゃない?

• No.844

26/02/10 15:47:25

>>806
    通報するくらい、じゃなく、私は通報だろうが何だろうが「何でも」出来ますし、実際やってきてますけどw
    なんで「やれない」前提にしたいの?やれるし、やってるのにw
    私は自分が求める事「だけ」やってるだけです
    今私が求めてるのは東大の証拠であって、トピの削除ではありません。

732の東大の証拠を見せろ、って言ってんのに、なんでトピ主を通報する必要があんの?
    通報したら学歴が証明されるの??んなわけない。
    こっちはトピを削除したいわけじゃなく、732=トピ主=貴女の自称東大の証拠を見せてって言ってるだけなのに、なんで必死に無関係な運営を巻き込んで関わらせようとして論点ズラしてんの?
    あんたの学歴証明にママスタ運営は一切関係ないのにw

732(あんた)が東大の卒業証明に生理ナプキン添えた画像をサクっと出せばいいだけの30秒で終わる話なんだから、運営に通報なんかしませんよw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。