• No.28 「はい」は1回!

26/02/06 21:23:53

メルカリでロシェ48個の出品をサーっと見てきたけど、どの出品者さんも「簡易包装」「プチプチなし」「このまま封筒に入れて送ります」とか発送方法についてちゃんと明記してるね。主の出品者はそういうの書いてなかったの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.34 ハンカチ持った?

26/02/06 22:30:22

>>28

書いてあったのは
    ※ ゆうパケットポストにてお送りいたします。
    ※ 配送中に割れ、溶け等が起こる場合があります。(配送袋、ケース含む)
    ※ご理解の上、ご購入をお願い致します。

です。
    配送中割れ溶け、袋、ケース含むと書いてありますよねわかるんですけど、普通プチプチやら割れないように梱包すると思ってます。逆でも割れる可能性はありますともちもろ記載しますが本当に割れてしまったり配送中何があるかわからないから梱包はプチプチで包むとかしてから袋詰めしますよね。そのまま配送袋に入れてあるんです。びっくりしました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。