急上昇
いい加減にしなさい
開校して1年程のダンススクールに娘が通って9ヶ月ほど経つですが、春夏に向けてのイベントだと思うのですが、BBQをレッスン生みんなでやろうと思ってるとスクール先生から提案ありました。
娘は「BBQはやったことないからやってみたい気もするけど、名前知らない子もまだ多いから…ママが来てくれないと無理かも。」とそんな乗り気ではなくて。
80人満たないスクールでして、今までもハロウィン・クリスマス会っぽいのはレッスンに当てられた曜日と時間内であったのですが、今後の親睦を更に深める為に休日参加のイベントを企画したそうです。
たかが習い事での集まりにBBQってレベル高くないですか?
でもやりたい子や親も実はいて、匿名の希望だったのかな…
私もコミュ症だから行きたくない。
子どもには可哀想だけど、このイベントある前に退会させようか悩んでます。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません