人生相談

匿名

オムライス

26/02/01 23:18:07

(メガネの愛眼)1月中旬に大阪の阿倍野店に行きました。大げさではなく本当に声がうるさい男性店員がいました(男性店員の名前わかってます)。しゃべってる時から耳が痛くなり時間がたってもまだ痛いので耳鼻科に行きました(今でも痛いです)。まだ耳鼻科に行く前ですが愛眼の本社に苦情を入れました。謝罪はありましたが「私、阿倍野店に行ってから今でも耳が痛い」と連絡してるのに「耳鼻科には行きましたか?」などの内容は一切ありませんでした。私、もしかしたら阿倍野店でこの声のうるさい男性店員としゃべったことのせいで聴力が低下するかもしれません。弁護士を立てることも考えていますが(弁護士事務所に相談に行きました)、けっこうややこしかったり時間もかかるみたいです。何件かの弁護士事務所に相談に行くことも考えています。

私の聴力返してよ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.4 もう行く時間!急いで!

26/02/02 03:27:31

弁護士代無駄になるけど、何度でも相談したらええやん!

• No.3 お年玉はお母さんが預かっておくよ

26/02/02 01:10:39

どんなに声が大きくても聴力が無くなるほどの大声で接客するような人間はいない。
    もしそんな店員がいたとしたら主以外にも聴力失ってる人がいるはずだし、そうなればそんな店員を店先に出すわけがないよね。
    主の聴力は別の要因でおかしくなっていると考える方が妥当。
    脳の機能がおかしくなってるとかね。

• No.2 あれだよあれ!(出てこない)

26/02/01 23:31:18

あなたが相談に行く所は弁護士事務所でも耳鼻科でもありませんよ。
    明日の朝、精神科に行って下さい。どうすればいいのか、きっと解決の道が
    開かれると思います。

• No.1 お母さん、一人で幼稚園行っちゃうよ~

26/02/01 23:24:09

耳鼻科に行って何て言われたの?心療内科も受診した方がいいよ

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。