なんでさっき言った時にやらなかったの?
買い物をして前に並んでいた人が腰が曲がってカート押しながら買い物してたのね。
常連さんなのか店員さんが買い物した商品を運ぶのを手伝っていて駐車場にお年寄りがよく乗ってるような車みたいなやつか手押し車みたいのがあってそこまで運んであげるなんて優しいなぁと思ったら、そのおばあちゃんまさかの車に乗ってたのよwww
腰が曲がって店員さんも手伝う位のおばあちゃんがどうやって車運転してんのよ?
腰が曲がっているし🛒使うから足が不自由だろうに。まぁ地元に住んでる人だと思うから車だと10分もかかるかかからないかの距離だろうけど心配になったよね。
高齢者は免許返納の代わりに、タクシー代が安くなるようにすればいいのにね。でも車とタクシー代に換算すると同じ位よね?
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 (勉強しようとした時に)勉強しなさい
26/02/02 16:16:08
運転席に座ってる姿が見えないほど腰曲がってるお婆ちゃんが、軽運転してるの見たことある。
フロントガラスから、顔半分しか見えてないよ。運転大丈夫?と思った事はある。
自分がそんなになっても運転するかな?って考えた事よ…
返信