水筒とお弁当箱だして
子供(障害ありの高校生)が耳を気にしていたので何気に見たら、米粒?が入ってました。
カメラ付きの耳かきがあるので届くなら…と思ったけど、奥の方だったので本人も動くし無理でした。
機嫌はいつも通りいいのですが、指を入れて掻いてるので不安です。
明日は日曜だし、これぐらいで救急行ってもいいのかと思い…
あと病院に行った場合、どうやって取ってくれるんでしょうか?
吸い込む器具とかあるんでしょうか?
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 水筒とお弁当箱だして
26/01/31 22:32:42
コメントありがとうございます!
前に別件で7199電話したのですご、対応した人がハズレだったのか意味なかったので…
待てるなら月曜日まで待って耳鼻科行ければいいのですが、私も仕事で。
救急に電話して聞いてみます。
返信
No.1 待て待て待て待て!
26/01/31 22:20:21
#7119は救急受診するべきかどうかの相談もできるはずだからそちらに相談
もしくは住んでる自治体の救急センター的な所に直接電話
救急でも耳鼻科医がいないと結局…みたいなとこがあるので、そこ含めて相談してみたら良いよ
返信