急上昇
手洗いうがいした?
ある?
別に虐待してるとか、行き過ぎた躾けはないけど、子供に悪かったなーと思うこと
自分の場合、夫婦ともに超インドアだから積極的に外遊びしなかったせいで子供もダラダラ家で過ごすのが一番好きになってしまったこと…
男子だけど体動かすとか大嫌いで、とにかく寝転んで過ごすのが好き…私に似て超運動音痴だし
遊びに連れて行くのも水族館とか、屋内のワークショップとか、そういうのが多かった
小さい頃、家てパズルとかトミカが好きだったからそれでもいいかなと思ってたけど…
大きくなってダラダラ寝転んでる息子見て、あーもっとアクティブに遊んびに連れて行ってあげればよかったなーと後悔
ごめんね、こんな親で
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 手洗いうがいした?
26/01/31 12:52:58
>>3
そうなんだよー
だからこそ、毒親の自覚あり
返信