どちらにせよマウント取られる

匿名

もっと厚着しなさい

26/01/28 18:22:45

私が専業主婦で友達はパートしてた頃は
「いいよねぇー楽で。私は仕事場でも頼られてるから休めないし、帰ってご飯作って大変なのよ。でもさ、専業なんて暇じゃない?私だったら頭おかしくなりそうw毎日なにしてんの?w」
とか言ってたのに

今は逆になって私は働いてて友達は専業主婦。
そしたら
「時間ありすぎて困ってるわー。ネッフリもhuluもだいたい見て飽きたし、ご飯も外食かテイクアウトでほとんど作ってないけど、子供もお金かからなくなったし余裕なんだよねw
子供の為に節約してるの?大変だねー」とか言ってきた

どちらにせよマウントとってくる

昔からの長い付き合いの友達だったけど縁切るわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.13 洗濯物だして~

26/01/29 19:59:24

仕事終わってドタバタしてて見たら優しいコメントばかりで泣けてきた

• No.14 洗濯物だして~

26/01/29 20:01:55

旦那が自営業してるんだけど、
    この友達夫婦が顧客さんでもあって、簡単に切れなくてずっと悩んでた

でも切るって決めた

もういい

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。