• No.6 宿題やったの?

26/01/27 07:21:01

主が普通。
    息子をもつ母親は大なり小なり大切にする気持ちはあるものの
    そのご友人のような感覚は異常かと、回りが見えていないというかそういう母子像に酔っているというか、気持ち悪さを回りが感じるのが読めないのかも
    母は基本子どもを大切に思いますが、子が年相応の恋愛がしやすいように促し、
    母子の距離感を取るのも母としてのわきまえかと
    親離れも子離れもしていない不思議な親子にうつります

今の段階でだいぶずれている母子関係、この歪な母子関係を他者は理解できないもので
    そこに関与など・・・主が無駄に神経をすり減らすのが目に見えています。
    変なのですから。
    愚痴など聞く時間の無駄、その愚痴で少なからずモヤモヤするのも無駄で主の精神衛生上よろしくない
    面白おかしくもない生産性のない、つまらない話を聞かないように距離を置いてください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。