最低の不倫現場に遭遇!皆さんならどうしますか?

匿名

お母さん、一人で幼稚園行っちゃうよ~

26/01/26 22:11:44

10人以下の超少人数の職場で働いているんだけど、ある日職場のドアをあけたら、営業の男女(両方とも既婚)が抱き合ってた……。二人は「あっ!」と慌てて離れたけど、まじで一瞬時が止まったかと思った!!どうやら私が出勤することをすっかり忘れて朝からイチャついてたみたい。私は入社したばかりで「何やってるんですか!?」と聞くこともできず、なにも見なかったふりで「おはようございまーす」と普通に仕事を始めたけど、普通に焦った。というか、もしかしたらセクハラかも!?と思ったんだよね。なぜなら二人の年齢差が20歳もあったし、女のほうは結婚して間もないと聞いてたから。先輩に言い寄られて断れないのかな!?とか色々考えてた。

でも、その後男のほうから「さっきは変なとこ見せちゃってごめんね」と謝られ、聞いてもないのに「お互い真剣で~」などと説明された……。要は職場の20個下の女とW不倫し、奥さんと小学生の子どもを捨てて再婚しようとしているということ。クズの役満すぎて草も生えないわ。そういう愚か者同士なので、職場でイチャイチャするという愚行ができるんだろうな。

二人がどうなろうが知ったこっちゃないけど、辛いのは、この事実を知っているのが今のところ私だけということ(他営業所の人には何人かに言ってるらしいけど、うちの営業所内では私だけ)他の人にバラして面倒ごとに巻き込まれるのもごめんだから放置してるけど、イチャイチャしていた二人のキショすぎる姿が思い出されて胸糞悪すぎてしんどい。仕事自体は条件いいからこのまま続けたい。二人とは業務以外の話はしないようにしようと思うけど、何事もなかったかのように話してくる女も気持ち悪すぎ。

みなさんだったら、どういう対応しますか??

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。