孫差別って本当にあるよ。しかも実母(笑)

匿名

どこいくの?誰といくの?

26/01/24 10:11:40

元々男尊女卑で私への当たりが強かったんですけど、娘を産んだらその子まで差別しようとしたので絶縁しました。
初めて会わせた時が初手「うわぁ不細工だねぇー!」だったので。

それから3年くらいですかね。
弟から連絡があって、「嫁に母さんが粘着してる」って相談された。
なんでも悪阻で動けないお嫁ちゃんの為に毎日家に来て世話をしたがるとか。
可哀想だなと思ったけど、年下と言えど私が意地悪されても黙ってるような奴を助ける理由は無かったから嫌ならあんたも絶縁しなとだけ伝えて切った。昔は可愛い弟だったんだけどね。

さてお若いお嬢さんたち、あなたのお母様は男女差別はしていませんでしたか?
そういう親は確実に貴方の子どもが娘が息子かで差別をします。
早いうちに絶縁しておくことをオススメします(^^)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 (兄弟姉妹には)内緒ね

26/01/27 07:34:36

いや、孫差別してない。

• No.1 お母さんお風呂入ってくるよ

26/01/27 07:32:48

疎遠に

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。