• No.61 みんなって誰?

26/01/24 13:29:59

1人で買い物するのがどんなに快適か♪
    主さんは経験ないの?

例えばスーパーだと、入店からレジまで 一筆書きみたく すんなり移動できればそれに越した事は無いよ
    でも、私は食材を求めて店内をあちこち行ったり来たりしちゃうんだよね
    そんな時に連れがいるのは、めちゃくちゃ気を使うし、正直言って鬱陶しい

スーパーだけじゃない、どんな物でも買い物をする時に一緒にいる人に気を遣うのは かなりな労力を必要とするから、出来ればしたくない
    連れ回して疲れたかな?飽きてないかな?そろそろ休憩したいと思ってるんじゃないかな?自分が行きたい店があるのを我慢してるんじゃないかな…などなど。
    余計な気を使いたくないの
    買い物する事だけに集中したいの

だから買い物は、1人でするに限る

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。