• No.47 また消しゴム失くしたの!?

26/01/25 07:41:53

私は美容師じゃなくて、整形外科のマッサージの先生に今日は休みですか?言われたから健康診断いくから休みとっていた話したの。
    「職場ブラックなんですか?でも中々、健康診断行くのも出勤扱いのとこないですよね。」とかいわれた。
    普通、患者に患者の職場をブラックだとか言わないだろ~ふつ~思った。健康診断だから休みとっていた聞いたら普通はそうだったンデスネ~かなと。
    何かと今日は休みですか?今日は早番だったんですか?とかいちいちウザイよな思う。次いわれたら男の癖にいちいち煩いですねとかいってやりたい。どんな勤務体制だって関係ないだろだし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。