ロッテリアを救おうかと思ってる!

匿名

甘崎あゆみ

26/01/22 16:06:29

長年親しまれて来た、思い出の多いロッテリアが全店ゼッテリアとかよく分からん名前になってしまうらしい!
これは由々しき事態であり、我々がリブポークを守らないといけないと思っています!
私が子供の頃、近くにマクドナルドがなく、ロッテリアとドムドムバーガーだけだったので思い入れはマクドナルドより強い。
なので私はロッテリアを救う事に決めました!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.8 甘崎あゆみ

26/01/22 16:43:35

名前の浸透度からしてロッテリアの方が遥かに高い!
    ママスタの長い歴史を見ても明らかで、ゼッテリアは全トピ中4件しか検索して出てこない!
    方やロッテリアは202件!!
    つまりそういう事なんですよ!!
    私たちのような昭和平成と生きた人間はゼッテリアはロッテリアの偽物だと思ってしまう!!

• No.16 甘崎あゆみ

26/01/22 17:40:48

どっちかと言うとドムドムの方が思い入れある😣
    コープさんの中にドムドムがあって子供の頃にお母さんと買い物に行った帰りにドムドムでスイートポテトパイを食べてたから😣

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。