そんないけない事なの? へのコメント(No.13

• No.13 ご飯いる?

26/01/22 10:01:16

病気や体調の話は、聞く方は鬱陶しいから欠勤やシフト調整に関係無ければ詳しく話さない方が良いと思います。
    受診は気になればどんどん行けばいいし、リハビリもすれば良いです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.17 お母さんトイレ行ってくる

26/01/23 06:53:57

>>13
    50過ぎたらまだこれからあちこち痛いとこ出てくるのよ!まだ始まりよ!私もあちこち痛いわ!病院だってこっちは一日勤務だからいかれないのよ!と皮肉混じりに言われた。
    確かにあまり人に受診のは言わない方がいいかもですね。
    実際、子供が小学校の時に一緒に役員してるママに「自分が風邪引いても病院くるんだ?」言われました。その人は風邪ひいたお子さんつれて病院きてました。
    自分がだとちょっと位じゃみんな病院いかないのかもですね。
    だから、私は直ぐに受診するから大袈裟呼ばわりされるのか。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。