• No.68 お母さんトイレ行ってくる

26/02/06 08:45:30

えー娘にだけ国公立強要するの?息子に甘くない?お嬢さんがかなり優秀だとは思うけど五教科必須の受験勉強や二次対策、入学後の取得単位の多さご存じですか?私大医も全校難化してるとは言え医局ヒエラルキーはあるから生涯年収多いとは限らない。三浪まで予備校代使ってせっかく入れてくれる私大あったのに国立医に望みかけて浪人とかそりゃ娘も怒るわ ウチは少々出来る旦那が安上がりコース強要されてそれより落ちる妹に下宿代やらつぎ込む姑だったからこういうの一番むかつく。平等にしてあげて。百歩譲って国公立入れたとして失礼ながら四浪する人にストレートで進級、国試一発合格は無理ゲーでしょう。国公立非医出身だけど真面目でしっかりした子が容赦なく留年させられる世界ですよ。それにしても裕福なご家庭ですね。娘さんがえこひいき親と早く縁切りできますように。
    息子さんも内心悲鳴上げてそう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。