• No.77 同じの持ってるじゃん!

26/01/30 13:17:32

>>73
    都合いいね。キモいからリアルで関わりたくない。片方の親がいないと父親方のおばあちゃんから貰えるだけ貰って知らん顔しなさいって教え込んでるんだよね?無理。お金持ってても心が汚いよね!ちなみにいうと1人で2人分なんて無理です。あんたは二馬力で高級取りの夫婦に負けてます。二馬力分働いていたとしてもそういった心の余裕のなさからがめつくなってる時点で負けで悪いです。環境悪いんだからせめて金稼ぐことばかり考えず性格だけはよくなってね!

• No.79 なんか食べれるものある?(看病時)

26/01/30 13:33:03

>>77 決めつけも甚だしいな。あなたは二私に負けているって認めているってことだね。
    その上で侮辱している。自分の無力を認めたくないから。
    勝手に人を悪者にしているのは、あなた。
    心が汚いのも、あなた。

私は所有しているマンションを数件賃貸に出しているし、それだけで月に50万以上の収入になってるよ。あと、若い頃からやってる金融資産。で、本業の仕事と、執筆業もしている。あと、私の労働単価は高い。

私はどちらの有責でもない。夫が癌で死んだんだよ。だからシングルになっただけ。夫側の親とは姻族関係終了済み。最初から夫の稼ぎはあてにしていないし、生命保険もなかったから、死別した時はたしかに必死に働いたけど、それの何が心が汚いの?
    子どもを養えないと、泣けばよかった?

マンションだって自分の稼ぎで買っているし、株もそう。
    夫死別で、お互いに了承済みの姻族関係終了。孫との交流は禁止してないけど、向こうからは何も言ってこない。だから自然とほぼ絶縁状態なだけ。こちらからは一応、子供の学校入学や卒業の連絡は入れているけど。その時だけね、交流らしいものがあるのは。
    これで、私のどこに非があるのか、全くわからないわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.81 すぐ帰ってくるね(2時間帰ってこない)

26/01/30 14:03:44

>>79
    誰も読んでないのにバカだね。もうちょっと時間を有効活用しなよ?ただでさえ一人なんだからさ笑
    私の旦那は私が休んでる時働いてるよーあなたは一人なんでしょ?そんなんじゃ子供が可哀想!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。