• No.47 初日の出

26/01/11 07:42:17

>>43
    んじゃ夫が俺は手取り50持ってきてる
    この内車経費5万、在宅での仕事もするから光熱費は冬5万固定で
    家賃と駐車場20万
    俺の小遣い5万(昼食費?)
    (かなりざっくりだけど)35万は必要経費だ!!!
    残り15万で食費、日用品、雑費、主の美容院代や化粧品、衣類、これからは子どもの分もどうにかしろて
    そんなのもはや経済DVだよ
    主から希望して離婚してもいいレベル
    無駄は無駄として夫の考える「必要経費」は削らないと回らないし
    独身時代「必要経費」がそれくらいでも食い扶持が自分一人なら余裕だけど
    専業主婦と子ども養う予算としてはそのエリアなら特に絶対無理
    もし旦那さんが「俺様の生活スタイル維持」は譲れない、主も受け入れて結婚生活続けるなら
    主は早いところ仕事を探すのがいいよ

• No.56 初笑い

26/01/11 08:35:30

>>47
    妄想設定追加して自論の正当性を主張して意味あるの?笑
    旦那が要求してる生活水準なんてどこに書いてないよね
    そこまでして擁護しないといけないぐらい何かあるの?

浪費癖のある主を擁護するために無茶苦茶書いてるってわからないなら、まともに社会生活送れてると思えないんだけど笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。