• No.2 帰省の荷造りが大変

26/01/09 04:11:21

ストーカー気質ある人って、何十年も思い続けたりするから気を付けて。本当に執念深い人は拒まれたくらいじゃ諦めないよ。

私の知り合いのお父さんは、若い頃親に別れさせられた元カノが忘れられなくて、定年後にその人が旦那さんと住んでるマンションを調べてそこに部屋を借りて、週末はバイクでツーリングと嘘ついてマンションに行って一人で過ごしてたらしい。
    亡くなった後、遺書があって、同じマンション◯階の◯◯◯◯さんに手紙を渡してくれ、部屋の解約手続きをよろしく、って書いてあったけど、お母さんがこっそり手紙を開けて初めて、長年元カノに対してストーカーじみた真似をしてた事が発覚したらしい。元カノ宛の手紙はもちろん渡さず、部屋の解約だけしたと言ってたよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4 おせち

26/01/09 04:35:04

>>2
    え、それって普通に犯罪スレスレじゃない?元カノが住んでる場所なんてどうやって調べるんだろう。でも昔の人達ってプライバシーの概念緩いから、繋がってる人がいたら簡単に分かっちゃうかも知れないね。
    私も元彼と別れたのは20年以上前だから、まさか今も探されてるとは思いもしなかったけど、そのお父さんなんて親に別れさせられるくらい若い頃の恋愛で、定年後に調べてマンション借りてるなら、40年以上前の元カノ…って可能性が高いよね。
    思い出が美化されて忘れられないのはわかるけと、実際に会いに行ったり、身分を隠して接触するのは違うよね…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。