• No.8 帰省したら実家めっちゃ寒い

26/01/08 19:25:48

a○です。ノートンやら、スマホのフィルターやら色々組み込まれてやめました。
    キッズスマホも色々組み込まれて3000円からになったけどそんなものですか?

• No.19 カウントダウン

26/01/08 23:33:18

>>8
    格安スマホに乗り換えるなら、auやSoftBankのサブブランドであるUQ mobile や Y!mobile はどうですか?
    それぞれキャリアと同じ回線を使っているから安定していると思いますし、あちこちに実店舗があるので困った時に来店予約して相談することもできます。
    Gmailだけで事足りるなら全く問題ありませんが、どうしてもキャリアメールやMMSが使いたいのなら利用可能なキャリアを選ぶ必要があります。
    今、契約中のキャリアのサブブランドへ乗り換えするよりも、他社から乗り換えする方がスマホの支払い総額が安くなります。また、1人で乗り換えするよりも家族まとめての方がお得になることがあるので見積もりの際、確認してみてください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。