水戸のネイリスト殺された事件 へのコメント(No.90

• No.90 ハンカチ持った?

26/01/22 14:14:55

飲み屋絡みの恋愛関係ってろくなことにならないね。
    全てがそんなんじゃないんだろうけど、最近事件になるのって、飲み屋絡みが多い気がして。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.92 洗濯物だして~

26/01/22 14:22:36

>>90
    ホントこれ
    酒の席での恋愛はトラブルになってる
    プラス金銭絡みだったりするし

• No.96 片付けないなら全部捨てるよ!

26/01/22 14:55:24

>>90
    今も昔もそうだよ
    わたしも25年前、キャバクラで働いてたけどお客さんには2種類いて本当にただの遊びとしてその時間を楽しみたい!て人と俺の女にしたいから通うけどいつか付き合ってもらえると思ってる人
    前者は遊び方わかってる人(わりと大人数でくる)
    後者は遊び方知らない人(1人で本気で口説きにくる)
    後者は本当に怖いんだけど、こちらも店側に「店に来てもらった時間は彼女と思わせるような、男性の独占欲を刺激する接客をして」と言われるから、思わせぶりな事していかに何回も店に来てもらうかってのをうまくやらないといけないんだよね
    それがうまくできると人気が出てどんどん給料も上がる
    わたしが若い頃は、まだSNSなんてなかったし、連絡ツールも限られていたから店を辞める時にうまくお客さんからも離れられたけど、今思うとよく事件に巻き込まれなかったなと怖くなるよ
    後者の純粋な気持ちを弄んでお金をたくさん使わせた事は事実だしね
    やはり水商売は、怖い仕事だと思う
    だから昼職とは比べ物にならない額のお金が手っ取り早く稼げるんだよね
    時に命と引き換えになってしまう

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。