• No.60 大凶(笑えば全部軽くなる)

26/01/06 22:21:27

線引きが微妙に分からない。
    高校3年生、朝から友達と電車で遠出して、明日学校だから早めに帰ってきなさいと話したのに、遅くなりそうなスケジュールだったから、じゃあ21時までに帰ってきなさいと話した。

帰りが遅い、早く帰ってきなってママが言うから!皆が合わせてくれた!と文句言われたけど。帰ってはきたけど、そもそも私のせいにするより、自分で考えられないことが甘やかして育てた結果なのかと思ってる。

友達はこれから移動して23時くらいに帰るから、24時前に家に着くんだって。
    受験終わった組なんだけど、それより明日は学校だし課題終わってないし、帰り遅くない?と思うのは私だけなのか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。