• No.9 気をつけて行ってらっしゃい

979949dc2291a

26/03/19 05:57:36

>>
    六本木ひめたん♥️
    こいつさいきん渋谷シーサイドのゆゆと初回あらしてるよー

渋谷 キャバクラ

渋谷 SHIBUYA シーサイド 18から働ける
    ヒマな高3の代と遊んでそう

saekoofficial      道休紗栄子

私事で恐縮ではございますが、叔父であり、衆議院議員を一期間務めました道休誠一郎が急逝いたしました。生前は公の立場において、国政ならびに地域のために力を尽くし、多くの方々に支えていただきながら歩んでまいりました。

人のために生き、決めたことは貫き通す、時に頑固で正義感の強い叔父でした。全て人と宮崎、動物のために繋がるお願いごとでした。大切にしていた想いと志を胸に、感謝の気持ちを忘れず過ごしてまいります。

道休紗栄子

約15年前、鶴島にあったお地蔵様に学校に登校する途中によっていたところお地蔵様の祠を掃除していた紗栄子さんの叔父様にお会いして、一緒に掃除をしたことは今でも覚えてます🕊️

ご冥福をお祈りいたします

素敵な生き方をされた叔父様ですね。
    頑張っている人が報われる世の中でありますように

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。