• No.11 吉(こたつから出たら勝ち)

26/01/03 20:18:30

これは正月から愚痴っていいやつだ。イライラしますね。
    沖縄在住ですか?沖縄には沖縄タイムという物があると聞きました。たいてい時間守らないそうです。本当にわるびれないとのこと。旦那のダブスタもむかつきますね。
    もう義実家に行かなくていいと思います。主さんの時間を無駄にする必要ないですよ。

• No.12 家族の団らん

26/01/03 21:52:36

>>11
    愚痴っても良いですか…涙
    以前からこれは受け入れられないなと思う事がしばしばあったので、義実家に行くのはやめにしました!
    沖縄タイム、私も聞いた事がありますが、全員東海地方在住なんです笑
    逆に沖縄の人ならそういう文化なんだと受け入れたかもしれません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。