• No.16 もうお腹すいたの?(ずっとご飯作ってる)

26/02/15 15:56:30

11だったら放射能をまき散らしてもいいの?福島を忘れたの?
    そもそも電力は賄えていたよね。だって再稼働ゼロの時がかなりあったし、そのころから比べれば、再エネも増えたしね。
    そもそも論でいえば、11はまた高市早苗など自民党やその手先なんじゃないの?
    また原爆を持ちたいというくだらない野望のためには原発はどうしても動かしたい、原発も動かせないんじゃ原爆は持てないという発想から原発に固執しているんじゃないの?もし高市の書き込みだったら、早く自衛隊を中国へ突っ込ませたいんじゃないの?そのために原爆も持ちたい、そうすれば勝てるだろうという浅はかな考えなんじゃないの?
    で、「原発銀座」の福井県知事杉本達治は原発をもっと積極的に推進してよと言いながら女性職員にこれでもかと性的な問題行為をやってたんでしょ。しかももう口に出すのも嫌になるぐらいだからここでは詳細は書かないけれども。代わりにと言ってはなんだけど、動画を置いておくわ。興味のある方はどうぞ。それにしてもこれでよく「11」は原発を動かせと言えるね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。