急上昇
すごろく
我が家、分譲マンション。名義は私たち夫婦。
義父母は鬼籍に入って3年。義実家は賃貸だったから夫と義弟の実家は消滅。
そして、お正月そこから義弟一家が我が家に来るようになった。
我が息子たち(10歳と7歳)と甥っ子(9歳)の相性は最悪。Switch2でマリカして遊んでたけど、甥っ子が勝てないとコントローラーをテレビに投げてから喧嘩。夫と私は甥っ子が悪いと怒った。義弟も怒った。義弟嫁は甥っ子を擁護。
仕方なく、年末に録画してたアメトーークの運動神経悪い芸人のところを見て、我が子たちがゲラゲラ笑ってたら甥っ子が激怒。運動神経が悪い自分をバカにされたとブチギレて大喧嘩に発展。
もう帰れって夫がキレたけど、ご飯食べてからじゃないと帰れないと居座られてる。
私がご飯の準備を放棄して子どもたちと部屋に引きこもってる。
大人げない?正月からなんでこんな思いしないといけないんだろ。感情のコントロール出来ない甥っ子嫌だ。体形もジャイアンみたいな感じ。細くてひょろひょろしてる息子たちは殴られたら敵わない。最悪すぎる。頑なに出ていかない甥っ子と義弟嫁、意味わかんなくて辛い。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません