急上昇
緑
小学校低学年の娘は毎朝近所の友達と待ち合わせしてるんですが、この子が機嫌のムラがすごいです。
前日に喧嘩したからとかなら分かるんですけど、なんにもなく土日挟んでの月曜日とかにも待ち合わせ場所に来たと思ったらフン!と無視してわざとらしくズカズカ早歩きや走ってうちの子を置いていきます。
毎朝窓から見てるのでそういう時はこっちがイラつきます。
なのに一応仲良しで、一緒に下校してそのまま放課後しょっちゅう遊んでます。その時も理不尽に怒ってきたりしますが。
ちなみにうちの子は友達のことが謎に大好きです。
色々してくれる優しい?時もあるんですが意地悪な態度のときが多すぎます。
幼稚園時代はここまでじゃなかったんですが…。多分学校でのストレスがあるのかな?って思います。
普段から当たりが強く言動も乱暴で可愛げがないので私はその子が大嫌いで、朝の待ち合わせなんて辞めたいです。
でもうちの子はそこまで気にしては無いんですよね、慣れなのか。
その子のお母さんも窓から見てるっぽいんですが朝からのその子の行動が位置的に見えてないのかなんなのか…
そんな態度なら向こうから待ち合わせ辞めて欲しいです。
子供はあまり気にしてなくて、私がイライラしてるだけなので待ち合わせ辞めたいと言いづらいです。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません