• No.19 富士山

25/12/21 16:14:33

デブネタ多いねみんな(笑)

みんなセクハラで有名なのはみんなハゲタイプかな。

でも普通に仲良い同士だといまでも残ったのがあるね。ブーちゃんはのこった。
    運動部女子が20でババア会やるのものこった。まあなにかしらの概念と結び付いたのだろうと。

タッチなどはなしだね。

• No.20 富士山

25/12/21 16:22:07

>>19
    みんな社会要因によってみんな自然要因を侵してはならないという点が重要になるだろうと。自然科学の不可侵は現代社会の重要ワードや議論テーマだね。

例えば女子は22で障害割合は発生するという自然科学的事実は曲げられない。たしかに高齢女子にききたくないやつはあるかもだが自然科学的にはなきゃならない。
    例えば発達障害を持つものが発達障害は政治的につくられた捏造だというのは間違いなだ。発達心理学や医学がある。

だからあくまで自然科学はあるなかで
    社会学的な議論はしなきゃならないそこは侵してはならないというのは大事だな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.23 富士山

25/12/21 16:28:03

>>20 あ私はあくまで普通一般人だからね。

例えばどんなに遅く出産しても同じだというのは社会学的には正しいが自然科学的には間違いなだん?だって現に女医や看護士から強い反発が出るよね。だってたしかに22才から障害割合が十何パーセントずつ発生するのは正しい。発達障害というのは発達心理学的な言い方だがたしかに発達障害はある。みんなそこは曲げられない。曲げたら捏造じゃん。

だからセクハラは許されないし自然科学を侵す捏造も許されない。女子にとってはある種のハザマが発生したよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。