• No.244 トナカイの角

25/12/16 12:12:08

>>242
    うちの母のこと?
    さすがに旦那や私の稼いだお金使うわけにもいかないから最後は生保だと思うよ
    施設?施設に入らず自宅で亡くなってもらうよ
    私は何もできないし。

• No.253 恋人はサンタクロース

25/12/16 12:27:45

>>244 生保が葬式代を出してくれるの?全額じゃないでしょうに上限があるのでは?自宅で亡くなってもらう?じゃあ、それまでは誰が自宅で介護や看病するの?主が毎日通うの?いつどこで亡くなるかも分からないのに勝手な事を言うのは良くないよ。それに子供が主だけだったら最期まで色々と面倒見ないといけないよ。実母と義理親の面倒まで見ないといけなくて本当に大変だね、ご苦労さん。
    実母が生保受けている位だから、主は生まれながらにして貧乏で、専業主婦や他人が羨ましくて羨ましくて仕方ないんだろうね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。