• No.40 教えません

25/12/16 03:37:29

大好きなイケメン彼氏から今日言われた言葉がめっちゃ心がとろける幸せな言葉で
    海辺で2人で過ごしたキラキラまぶしい美しい綺麗な時間も幸せだったけど
    ここで顔も素性も知らないお婆さんには、綺麗な思い出をもったいなすぎて教えたくない。
    大切な彼との幸せ体験を、知らない婆さんに聞いてほしいなんて思わないもん。
    なんでここで知らない婆さんに、私の幸せを教えてあげないといけないの?
    だいたい気持ち悪い中傷な難癖しか飛んでこないママスタで。
    教えてあげないよ~。
    大切な友達になら教えてあげてもいいけど、こんな場所で身分不明の相手に教えない。
    大切な綺麗な思い出は、私と彼氏の2人だけのもの。
    他人に晒すためのものじゃない。

• No.45 お菓子の家

25/12/16 07:37:15

>>40
    『大好きなイケメン彼氏から今日言われた言葉がめっちゃ心がとろける幸せな言葉で
    海辺で2人で過ごしたキラキラまぶしい美しい綺麗な時間も幸せだった』
    なんて、それを教えてくださっただけでも十分ですよ!素敵な時間を過ごされたんですね!ありがとうございます!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。