夫の不倫相手

匿名

暖炉

25/12/15 13:05:34

私は夫のことATM兼父親という役割としてしか見てないから不倫も気にしないし、むしろ外で済ませてくれるなら私に矛先が向かないわけで楽だから嬉しい
私は夫の不細工な容姿が生理的に受け付けないからセックスとか無理だし触られたくない

そしたら不倫相手に待ち伏せされて色々喚かれたから↑の考えを話して「いつも夫のお弁当まで作ってくれて有難う。これからも夜の相手してあげてね!役割分担助かってるの。私は夫に愛はないから大丈夫、安心して恋愛して!」と宥めてあげた

そしたら不倫相手が大泣きで怒り狂ってて顔がキモすぎて引いちゃったよね、、
良い年して感情的な子って生き辛そうで大変ねー何が言いたいのか全然わからなかったわー
これからも夫のことよろしくね!とだけ伝えたわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。