ダイヤモンド(1カラット)
別居して3年が経ちました。子供は中学生。子供ができてから旦那拒否のセックスレスでした。女の陰はずっとあったし指輪しないししょっちゅう出かけたり、車からピアスがでてきたりで。でも確かめるにも携帯はロックかけてるしでずっとグレーでした。別居前に完全に黒なのがわかり探偵に依頼するとすぐに証拠がとれました。問い詰めるとボコボコにされすぐに家を出ました。結婚してから暴言は毎日でした。稼ぎだけは良いのでずっと我慢してました。別居中は生活費は出してくれます。たまにご飯誘われて断ると不機嫌になります。のでできるだけ行くようにはしてますがかなり苦痛。家の事はしなくていいし生活費出してくれるしなぁと思いながら。でも彼氏欲しいしなぁって迷ってます。どう思われますか。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません