• No.130 …何しにきたんだっけ?(連発)

26/04/05 21:24:27

私は逆に友達ほしいから全ての環境でライトに声かけてランチしたり遊びに行ったりしちゃう
    迷惑そうだな、気を遣ってそうだなと感じて誘わなくなると「誘ってくれなくなった、何もしてないのに嫌われた」と怒る人もいるから難しいよね(主さんのことではない)

美容室のカウセみたいに「私は友達ほしいので話しかけたい」「一切話しかけられたくない」「音頭は取らないが誘われたらまんざらでもない」「別途ランチまではだるい、その場での話だけしたい」的な意思表示をしあえたらいいのになーと思う

主さんはよその女よりも家族と仲良くしたいんだろうし、家族仲がよければ一生孤独にはならないと思う
    私みたいな不躾に声をかけるタイプが存在してごめん、そうしないと始まらないし判断つかないから初回だけ許してほしい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。