• No.46 永遠の愛

25/12/06 13:39:54

みんないまは親ガッチリガードだから送り迎えは良いよ。とくに都心部や芸能やキョクサやヒッピーやハゲに対する不信感が強くマワシやステマや捏造に対する耐性は強くオコトワリは地方にできあがっている。マワサナイライフが日本には根付いた。

地方だと例えば九州四国なら堀北真希ちゃんや広末涼子ちゃんに似たタイプ。中部なら馬子ちゃんやユウミちゃんタイプ。東北なら細ガンダムなどもあるが彼女らはもうキャバクラなどはやらないだろう(笑)親にも強い耐性がある。

キョクサ側の悪手は
    性に触れてしまったことだろうたしかに(笑)

「浮かせはしても性はなし」を破ったのはちがった。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.47 碁石

25/12/06 13:41:39

>>46 何をおっしゃりたいのかわからないけど、愛さんありがとう

• No.53 永遠の愛

25/12/06 13:50:38

>>46 とくに専門なんかはそういうタイプだ。

性関連あれば即かけこめと教わる。
    あいつらは合理主義だから。
    だからすずめの戸締まりで唯一気にくわなかったシーンは教師と生徒が抱き合うシーンであれだけ???だったが(別に男性教師は婚姻率高く先生と元生徒の健全な結婚はよくあるが。)握手でよかった。

先生の盗撮はあったがあれはあくまできわめて特殊。普通は絶対ありえない。キョクサは敵だと地方には共通認識はある。送り迎えは良い手だとは思うよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。