義兄が娘のLINEにおバカ動画を送ってきます。

匿名

奇石

25/12/05 22:44:24

タイトルの通り、独身=年齢=還暦過ぎの義兄が高校生の娘に頻繁におバカ動画を頻繁に送ってくるそうで、返事に困り迷惑してるそうです。
気持ち悪くてブロックするとブロックしたな!って電話でブロックした理由を追及してきて
電話も迷惑電話に設定して出ないようにすると今度はアポ無しで直に家にやって来ます…。
普通、こんなに執着するものでしょうか?
私は自分の伯父とは大人になってからは葬儀や法事とかでしか会ってないので、それくらいの関係性が普通だと思ってました。
同世代の友達同士で戯れ合う感覚で姪に接するのって気持ち悪くないですか?
普通、親抜きで姪に直に関わったりします?
ブロックしたのがバレバレでも、不快な旨直に言ってしまおうかと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 小石

25/12/06 06:05:41

ブロックしたのがバレバレでも、角が立っても、関わり方が気持ち悪い、まともじゃないって本人に伝えた方がいいですよね。
    返信に困るので、既読スルーにしてるそうですが…。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。