• No.128 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/12/06 07:04:54

下手したら5年ほどレスで、この夏復活した43歳です。
    レスになる前、旦那が中折れする事が多くて自然消滅って感じだった。
    旦那も元々淡白で、ガツガツ求める人ではなくて、私から誘うことも多かった。
    それでも月1ない感じ。

うちはレスのきっかけは恐らく私の体型。
    30中頃から筋トレハマって体脂肪率15%前後で結構仕上がってた。
    今は筋トレ続けてるけど筋トレ前より8キロ増のポチャ。

私もこのままなくなるのは嫌で夏に話し合って私から誘ったけど、結果レス前でさえ月1なかったのが週3くらい誘われてる。
    中折もなし。
    多分だけど、今の体型が単純に旦那の好みなのと、40半ばになると感度も変わるのか太って肉厚で中が締まりやすいのかわかんないけど中も違うみたいで。
    それを楽しめるだけの余裕出てきて若い頃とは良い意味で違ってくるし、環境変わると復活することもあるから諦めないで。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。